Esgotado

NutriDiet Goldfish Flakes Probiotics 100g SEACHEM

R$137,85
Compartilhar

Os flocos NutriDiet Goldfish são formulados para forneces todos os nutrientes essenciais para todos os Goldfish (Kinguios e Carpas).

Assim como todos os Seachem NutriDiets, os Goldfish flakes tem as Chlorella Algae como uma fonte excepcional de uma ampla gama de vitaminas, aminoácidos e todos os outros nutrientes necessários para a vida animal. 

A Chlorella Algae é considerada um super alimento potencial que supera em muito os nutrientes fornecidos pela Spirulina Algae comum a outras dietas. Além disso, os flocos de peixe dourados contém GarlicGuard como estimulante do apetite.

A vitamina C permite melhorar a função imunológica e a produção de colágeno e, assim, reparar e crescer os tecidos. Os aprimoradores de cores naturais ajudam a aproveitar ao máximo a cor potencial de qualquer peixe dourado. 

Os flocos também contém probióticos, que ajudam o sistema digestivo dos peixes e se invertem, promovendo a absorção de nutrientes, reduzindo o desperdício e apoiando o sistema imunológico.

Chlorella- é uma fonte alimentar atraente porque tem sido considerada um Super Alimente, pois é rico em proteínas e outros nutrientes essenciais.

Quando seco; é cerca de 45% de proteína, 20% de gordura, 20% de carboidrato, 5% de fibra e abundante em minerais e vitaminas e atende a todos os requisitos de uma dieta saudável e equilibrada dos peixes, conforme estabelecido pela Academia Nacional de Ciências.

Probióticos- são microorganismo que, quando consumidos, conferem vários benefícios à saúde. Utilizamos esses ingredientes para permitir que todo o NutriDiets seja muito mais digerível com o uso de menos energia pelos peixes.

Isso também significa que os alimentes são mais completamente digeridos. Isso maximiza a absorção de nutrientes e, ao mesmo tempo, reduz o desperdício no sistema. A captação maximizada de nutrientes também melhora a função imunológica.

GarlicGuard- O produto à base de alho da Seachem é adicionado a todos os flocos NutriDiet para melhorar a palatabilidade de todos os peixes. O alho tem um teor de vitamina C. O alho também fornece os compostos contendo enxofre alliin, ajoene, polissulfetos de dialil, vinyldthiins e S-allylcysteine. Além disso, contém uma fitoalexina (alixina). Além disso o alho possui quantidades substanciais de beta-caroteno, vitaminas B1, B2, B3, B5, B6,B9, C, cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, sódio, zinco, manganês e selênio.

Vitamina C- A vitamina C é um cofator nos processos necessários para a formação de tecido conjuntivo, tecido cicatricial no reparo de feridas e matriz óssea. A vitamina C é difícil para os peixes adquirirem em dietas naturais, mas é fundamental para resolver os problemas de cura e crescimento em muitos peixes. A vitamina C também permite melhorar a função imunológica.